スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

BBQ部の今年のおすすめ。

みなさーん!!肉食ってますかぁ~?

と、言う訳で、我がBBQ部の今年のお薦めの品を紹介しちゃいます。

え~、去年のBBQ部のお薦めは、「十勝の彩美牛」でございました。

コイツはさすがに美味かった!!

もちろん、今年も引き続き食べております。

が、けっこうお高い・・・

ま、美味けりゃ多少値段が張ってもいいんですが、今年のお薦めはけっこうお手頃な値段ですよ。

生協で見つけた
「豚肩ロース醤油だれ」&「豚肩ロース金山寺みそ漬け」
でございます。

IMG_0222_convert_20120612211548.jpg
IMG_0223_convert_20120612211617.jpg


これは豚肉がメキシコ産だったかな?

ま、美味いんですわ。「豚肩ロース塩漬け」ってのもあったんだけど、これはイマイチ。

手始めに「醤油」を食べてハマり、その後「味噌」を見つけてスパイラルってカンジです。

「醤油」は鉄板で、「味噌」は網で・・・が個人的にお薦めですな。

この前始めて「味噌」食べたけど、白い飯に合うったらないの!!

あと、最近完全に定番になってるのが「スーパーbooのウィンナーソーセージ」

こいつも美味しいですのぉ~。

今年は豚肉さんにヤラレておりますBBQ部ですの。

食べ過ぎ注意!!です。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。